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十割そば

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久しぶりに、お蕎麦を食べに・・・

十割そばで、そばの香りいっぱい
触感も爽やかな、越前そば

大根おろしと、かつお節、ネギで
海の幸、山の幸を一緒に食べるのが独特

昔、忙しい丁稚さんが
食事の時間短縮と、栄養のあるもの
と、いうことで、お蕎麦の上に
おろしのつゆをかけ、トッピングしたのが由来とか~

優しいつゆのお味と、素朴なそばの味が
食をすすめます。


味覚と、嗅覚を丁寧に楽しんでみました。
丁寧に楽しんで食べるってことも
素晴らしい、五感活性法~ですね。
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まとめtyaiました【十割そば】

久しぶりに、お蕎麦を食べに・・・十割そばで、そばの香りいっぱい触感も爽やかな、越前そば大根おろしと、かつお節、ネギで海の幸、山の幸を一緒に食べるのが独特昔、忙しい丁稚さんが食事の時間短縮と、栄養のあるものと、いうことで、お蕎麦の上におろしのつゆをかけ、...
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